KULIAH GRATIS !! Ini dia rahasia sukses kuliah di saudi arabia

Pendahuluan Halo teman-teman, Temui aku lagi di channel Bang Bobby di video kali ini Aku tidak sendirian dengan YouTuber disini juga, Yaitu, ada Mas Tamhid, dia dalang, itu adalah YouTuber dan kebetulan tetangga saya juga punya rumahnya dekat dengan saya dan di video kali ini saya akan bertemu dengan intan prolog dan ngomong-ngomong, pendidik pemikir ini Belajar di luar negeri, mungkin nanti kita akan mengobrol, dimulai dengan memperkenalkan daftarnya dan dari mana asalnya Dan kemudian kita akan berbicara tentang Bagaimana pertunjukan emas ini? Bisakah belajar di luar negeri? Mungkin juga ada yang mau kuliah di luar negeri nanti, Nanti kita ajukan pertanyaan sama-sama oke perhap semoga intan aja kita beri janji bismilahirrahmanirahim kata-kata saya adalah merapikan paksa magelang Alhamdulillah saya mendapat beasiswa Untuk kuliah di Saudi Arab kuliah disana bersamamu nih sampe yang terakhir A full freight yang sebelumnya mengamuk aja Inalan dengan dihaluskan intan sekarang langsung bertanya-tanya bagaimana Proses dia bisa kuliah di luar negeri, nikmatnya Ceritakan Mas gimana persekutuannya atau sebaliknya Ya Ya Dulu saya sudah fit untuk lulus bisbol SMA Apakah Langsung Belajar di Luar Negeri Ya saya datang Pertama kali mengajar di Jakarta selama dua tahun lebih sedikit, saat itu, saya disambut oleh Anda 5 ketika saya diterima di Arab Saudi dan cara mendaftar di Arab Saudi adalah, di Faktanya, hanya yang penting yang sering kita amati di internet karena semua pendaftaran ada di Arab Saudi atau perkuliahan lainnya, dan banyak rekaman yang online secara eksklusif, jadi pilih foldernya secara eksklusif Jadi Bagi yang w gak tamat SMA gak usah ambil jurusan agama ya ini di arab saudi atau di perguruan tinggi lain tidak mendeteksi pelajaran agama sederhananya, untuk itu umumnya ada orang yg suka kalau ambil jurusan agama pake bahasa arab Kalau bahasa inggris umum wajib, bahasa indonesia ini sudah tidak ada lagi disana karena tidak satupun guru besar dari indonesia yang bekerja, anda harus bisa menguasai bahasa arab atau bagaimana jika kita di arab saudi sendirian, jika kita ingin belajar di tingkat sarjana Dan kami ingin belajar agama atau orang biasa, ada nama Maadlughot di sana, kemudian julukannya telah disiapkan Di sana, dia belajar bahasa Arab dulu, satu tahun ada seseorang berusia dua tahun dan sejak pertama kami datang ke sana, kami adalah Mereka gratis, jadi jangan pikirkan semua biaya. Oke, jadi saya klarifikasi sedikit sebelumnya, saya ingin bertanya tentang Prosesnya, dan bagaimana cara mengetahui hadiahnya Apakah ada tanggal tertentu untuk indeks? Ya ada. Ada proses persiapan tertentu untuk ini Sebelum kita belajar di Arab Saudi, setidaknya kita harus memiliki paspor, paspor. Kemudian jika di Saudi untuk S1 atau Maadlughoh Selesai Terjemahkan Ke Sertifikat dalam Bahasa Arab Saat ini tidak terbuka setiap kali kami telah dapat Pengajuan Beasiswa Web Monitoring. Setelah membukanya, pihak berwenang yang bersangkutan akan segera mengupload catatan kita yang sebelumnya disajikan kembali dengan paspor ke lokasi web kampus yang bukan, ya mungkin bisa juga bagi teman-teman yang juga berminat atau yang ingin berencana kuliah di luar negeri, mereka juga selamat datang untuk terus sering ke laut karena situsnya masih atau mendaftar ya, mungkin demi itu Membahas penghargaan nanti bisa lebih jauh di kanal, Mas mengaspal sendiri, tanpa kasus ini, Anda memiliki saluran YouTube yang sangat, Mas , nama channel youtube nya, spesifikasinya sama dengan yg saya tunjuk Tamitana Wa, lalu Instagram sama dengan berlakunya Anawa Facebook sudah siap boot up paksa jadi kadang kalau ada yang buka saya mohon jangan share setiap waktu, karena kadang kalo jadwal kelasnya padat kita kira-kira tidak sempat bahkan share, tapi sekarang saya sedang liburan ke indonesia karena wabah ini jadi saya tidak bisa kesana lagi mungkin sekalian di lain waktu Hello cinta j anuari atau februari tapi last light gw suka, tapi singapore kan tentang kampus terbuka ya j jadi mungkin buat temen-temen yang mau follow instagram juga bisa menyatakan dukungan untuk channel tersebut. nah sekarang gw mau tanya tentang referensinya ada disana Mas, misalnya kamu tidak kuliah di sana, misalnya apa yang kamu lakukan di sana bro, seringnya kursus ini saat aku liburan jadi aku lihat hanya lima hari dalam seminggu, jadi tanggalnya dari Minggu hingga Kamis hingga Jumat sering ada waktu luang Untuk Ikhwanul Muslimin Pergi ke Mekah atau Madinah karena terjangkau untuk semua orang Bagi saya terlepas dari sedikit keluar dari jalan, tetap hemat dengan perjalanan dua hari Alhamdulillah kadang bisa tampil Umroh atau bisa habiskan waktu di tempat-tempat wisata disana, hai saat kalian dalam pengalaman massal ini ilmunya enggak pernah dilupakan di arab saudi ya kalo kamu muslim yang kurang ilmunya kalaupun iya bisa sih sebenarnya bisa haji dan umrah bersamamu, itu bisa dicegah d Biasanya pihak universitas melakukan ziarah untuk diberi kesempatan. Selama lima tahun kampus berkembang satu kali, namun jika bisa umrah setiap hari minggu

You May Also Like